تعرف على شروط لم شمل زوجتك أو خطيبتك..تابع معنا

img

علم الجميع انه لايحق للمرء لم شمل عائلته بعد تجاوزه المدة القانونية وهي ثلاث اشهر بعدحصوله على الاقامة في المانيا بلم الشمل

اي يجب على الشخص القيام باحتفاظ لم الشمل خلال هذه الشهور الثلاث

ولكن يستطيع المقيم في المانيا أن يقوم بلم شمل زوجته وأولاده أو خطيبته بشروط  وهي:
1-أن يكون لديك عمل مفتوح وإنتهاء المدة التجريبية probezeit وتكون مدتها أشهر.
2-ورقة عن مساحة المنزل وهل يكفي البيت لأكثر  من شخص مع موافقة من صاحب المنزل على أن تسكن معك عائلتك.
3-بيان راتب لآخر 3 شهور.
4-كشف حساب من البنك لآخر 3 شهور.
5-شهادة لغة للزوجة بمستوى A1.
عقد العمل يجب أن يكفي سكن وطعام ,

مع أخذ ورقة من صاحب العمل بانتهاء المدة بشرط  أن يكون مكتوب فيها أنك مازلت على رأس عملك.
وهذه الأوراق تقدم الى الاوسلندر بهوردة بعد أن تقوم الزوجة أو الخطيبة بالمقابلة بأحد سفارات المانيا.

الكاتب مصطفى

مصطفى

مواضيع متعلقة

اترك رداً