كيف تتصرف عند قرب انتهاء مدة اقامتك ..تابع معنا

img

قبل أن تنتهي اقامتك بثلاث أشهر يتوجب عليك أن تتصل مع دائرة شؤون الأجانب

وستحصل على موعد معهم بعد ثلاثة  أسابيع تقريبا” من الاتصال على أن يقوم موظف دائرة الشؤون بطلب الموافقة الأمنية Sicherheitanfrage من أجل تمديد الإقامة لك.
وسبب الموافقة الأمنية هو أن أي شخص يريد تمديد اقامته أو الحصول عليها لأول مرا يحتاج لموافقة أمنية من خمس جهات رسمية المانية .
الأوراق التي تحتاجها للتمديد:
1-صورة عن بطاقة التأمين الصحي.
2-صورة عن عقد العمل وبيان راتب آخر ثلاث أشهر.
3-في حال عدم العمل ستحضر بيان راتب الجوب سنتر.
4-عقد إيجار البيت.
كما سيرسل الموظف طلب يتوجب عليك ملئه في البيت وأخذه مع الأوراق السابقة الى الموعد.
وبعد الموعد ستتجدد اقامتك في المانيا وذلك حسب صلاحية جوازك السفري.
ملاحظة : اذا كنت متزوج فيجب أن تكون زوجتم معك أثناء التمديد لان اقامتها من اقامتك كلم شمل ويجب أن توقعا  ورقة انكما تسكنان مع بعضكما وفي حاول وجود أي خلاف بينكما يجب ابلاغ الموظف .

ملاحظة : يمكن اخذ موعد ب دائرة الاجانب اون لاين وماعليك سوى الدخول للموقع الرسمي لدائرة الاجانب وحجز موعد

الكاتب مصطفى

مصطفى

مواضيع متعلقة

اترك رداً