حلم الإقامة الدائمة كيف يمكن الحصول عليها ؟؟؟

130

 

ينص القانون الحالي لدولة المانيا الاتحادية على ان كل فرد لاجئ يحق له بعد مضي ثلاث سنوات من الحصول على رخصة الإقامة الدائمة ضمن ألمانيا طبعا اذا لم تتغير الأحوال في بلده بشكل كامل , كما يتطلب استفاء عدة شروط مهمة وهي التمكن من اللغة الألمانية بشكل جيد و الحصول على دخل مالي سنوي يضمن له العيش في المانيا على نفقته , في حال لم تتوافر الشروط يبقى حق الإقامة الدائمة معلق حتى استفائها .

قد يعجبك ايضا المزيد عن المؤلف

اترك رد