حلم الإقامة الدائمة كيف يمكن الحصول عليها ؟؟؟

24

 

ينص القانون الحالي لدولة المانيا الاتحادية على ان كل فرد لاجئ يحق له بعد مضي ثلاث سنوات من الحصول على رخصة الإقامة الدائمة ضمن ألمانيا طبعا اذا لم تتغير الأحوال في بلده بشكل كامل , كما يتطلب استفاء عدة شروط مهمة وهي التمكن من اللغة الألمانية بشكل جيد و الحصول على دخل مالي سنوي يضمن له العيش في المانيا على نفقته , في حال لم تتوافر الشروط يبقى حق الإقامة الدائمة معلق حتى استفائها .

قد يعجبك ايضا المزيد عن المؤلف

اترك رد