كيف تحصل على الإقامة الدائمة بأسرع وقت في ألمانيا ؟

168

إن الحكومة الألمانية تنظر لكل حالة من حالات التقديم على الجنسية أو الإقامة الدائمة بحالة فردية ويكون لديك ملف لدى الحكومة الألمانية عما فعلته في ألمانيا , وتراعي الحكومة الألمانية في إتخاذ قرار إعطائك الجنسية الأمور التالية :

1- الوضع المادي وعدد سنوات وفترة الإعتماد على مساعدات الدولة

2- الضرائب المدفوعة منذ أول يوم دخولك لألمانيا

3- التحصيل العلمي داخل ألمانيا  كالأوسبلدنغ والبراكتيكوم والدراسة في الجامعات أو المدارس الألمانية

4- الوضع العائلي في حال كنت متزوج من ألمانية

5- الوضع الجنائي والمخالفات الكبيرة والصغيرة التي ارتكبتها خلال وجودك في ألمانيا من مخالفات سير أو شكاوي من قبل الجيران ..

6- لغتك الألمانية يجب أن تكون ممتازة حتى تحصل على الجنسية

هذه هي أهم النقاط التي تنظر إليها الحكومة الألمانية  قبل قرار إعطائك الجنسية ويمكنك التقدم على الجنسية في حال كنت مقيم في ألمانيا أكثر من 5 سنوات وعملت أكثر من 24 شهر كإجمالي أو درست لمدة 3 سنوات في ألمانيا

مع تمنياتنا بالتوفيق

عرب ألمانيا

قد يعجبك ايضا المزيد عن المؤلف

3 تعليقات

  1. Mohammad يقول

    ابعث عن عمال في ألمانيا في مجال مطاعم

    1. kaser alhassani يقول

      انا جاهز ومقيم في برلين ولغتي جيده ولدي خبرة004915781128911

  2. Hassan alkhaled يقول

    انا مهندس ميكانيكي . عمري 37 اريد عملا باختصاصي

اترك رد