كيف تحصل على الإقامة الدائمة بأسرع وقت في ألمانيا ؟

img

إن الحكومة الألمانية تنظر لكل حالة من حالات التقديم على الجنسية أو الإقامة الدائمة بحالة فردية ويكون لديك ملف لدى الحكومة الألمانية عما فعلته في ألمانيا , وتراعي الحكومة الألمانية في إتخاذ قرار إعطائك الجنسية الأمور التالية :

1- الوضع المادي وعدد سنوات وفترة الإعتماد على مساعدات الدولة

2- الضرائب المدفوعة منذ أول يوم دخولك لألمانيا

3- التحصيل العلمي داخل ألمانيا  كالأوسبلدنغ والبراكتيكوم والدراسة في الجامعات أو المدارس الألمانية

4- الوضع العائلي في حال كنت متزوج من ألمانية

5- الوضع الجنائي والمخالفات الكبيرة والصغيرة التي ارتكبتها خلال وجودك في ألمانيا من مخالفات سير أو شكاوي من قبل الجيران ..

6- لغتك الألمانية يجب أن تكون ممتازة حتى تحصل على الجنسية

هذه هي أهم النقاط التي تنظر إليها الحكومة الألمانية  قبل قرار إعطائك الجنسية ويمكنك التقدم على الجنسية في حال كنت مقيم في ألمانيا أكثر من 5 سنوات وعملت أكثر من 24 شهر كإجمالي أو درست لمدة 3 سنوات في ألمانيا

مع تمنياتنا بالتوفيق

عرب ألمانيا

الكاتب talalmando

talalmando

مواضيع متعلقة

3 تعليق على “كيف تحصل على الإقامة الدائمة بأسرع وقت في ألمانيا ؟”

اترك رداً