Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

محكمة المانية تصدر حكمها على”خمسيني” مسمم اغذية اطفال ب 12سنة ونصف..!

82

في قضية أغذية الأطفال المسممة ، حكمت محكمة مقاطعة رافنسبيرغ على مبتز سوبر ماركت بالسجن لمدة 12 سنة ونصف. وكان الحكم الصادر على هذا الرجل الذي يبلغ من العمر 54 عاماً قد حاول القتل في تيتينهيت بمحاولة الابتزاز
وحسب ماترجم موقع عرب المانيا عن صحيفة بيلد الالمانية انه عقد النائب بيتر يوم الاثنين في نداء إلى قضية الابتزاز على ادعاء الشروع في القتل .المحكمة اتبعت حجة المدعي العام ، لكنها ظلت أقل من الحكم المطلوب من 13 سنة. وكان الرجل قد اعترف بتسميم طعام الاطفال في فريدريشهافين على بحيرة كونستانس لابتزاز 11.75 مليون يورو من شركات تجارية ولحسن حظ المذنب لم يمت اي طفل في ذلك الوقت
وختمت الصحيفة ان الخبير النفسي قد قام بتقييم المدعى عليه على أنه مذنب.

قد يعجبك ايضا المزيد عن المؤلف

اترك رد