الأوراق المطلوبة للأطباء للحصول على قبول في المشافي والجامعات الألمانية…تابع معنا

344

الأوراق المطلوبة هي:
-صورة عن جواز السفر مصدقة من السفارة الألمانية (جواز السفر يجب أن يكون صالح المدة بما لا تقل عن ستة أشهر).
-سيرة ذاتية كاملة عليها صورة شخصية وعليها توقيع الطبيب الشخصي ومترجمة إلى الألمانية حصرا”.
-أن تكون مسجل في نقابة الأطباء وحاصل على العضوية أو ترخيص مؤقت للطبيب أو وثيقة حسن سلوك من النقابة.
-شهادة التخرج مصدقة من السفارة الألمانية ومترجمة إلى الألمانية.
-كشف علامات لكل سنوات الدراسة لمدة ستة سنوات للطبيب البشري مترجمة للألمانية ومصدقة من السفارة الألمانية.
-كشف بعدد الساعات النظرية لكل سنوات الدراسة لمدة ستة سنوات للطبيب البشري مترجمة للألمانية ومصدقة من السفارة الألمانية.
-شهادات خبرة منذ تاريخ التخرج وحتى فترة التقديم لطلب الفيزا.
-شهادة اللغة الألمانية في حال وجودها.

قد يعجبك ايضا المزيد عن المؤلف

اترك رد

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify GooglePlus Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for GooglePlus Login to work

ArabicEnglishGerman