fbpx
الرئيسية / الأوراق المطلوبة للأطباء للحصول على قبول في المشافي والجامعات الألمانية…تابع معنا

الأوراق المطلوبة للأطباء للحصول على قبول في المشافي والجامعات الألمانية…تابع معنا

الأوراق المطلوبة هي:
-صورة عن جواز السفر مصدقة من السفارة الألمانية (جواز السفر يجب أن يكون صالح المدة بما لا تقل عن ستة أشهر).
-سيرة ذاتية كاملة عليها صورة شخصية وعليها توقيع الطبيب الشخصي ومترجمة إلى الألمانية حصرا”.
-أن تكون مسجل في نقابة الأطباء وحاصل على العضوية أو ترخيص مؤقت للطبيب أو وثيقة حسن سلوك من النقابة.
-شهادة التخرج مصدقة من السفارة الألمانية ومترجمة إلى الألمانية.
-كشف علامات لكل سنوات الدراسة لمدة ستة سنوات للطبيب البشري مترجمة للألمانية ومصدقة من السفارة الألمانية.
-كشف بعدد الساعات النظرية لكل سنوات الدراسة لمدة ستة سنوات للطبيب البشري مترجمة للألمانية ومصدقة من السفارة الألمانية.
-شهادات خبرة منذ تاريخ التخرج وحتى فترة التقديم لطلب الفيزا.
-شهادة اللغة الألمانية في حال وجودها.

عن مصطفى

شاهد أيضاً

فرصة عمل في ألمانيا فني أسنان ..تابع معنا

مطلوب فني أسنان في برلين لدى Kaugut دوام: دوام جزئي. الموقع: برلين. مقدم الوظيفة :Kaugut …

اترك تعليقاً